三峡是美丽的,壮丽的,壮丽的。有时柔软,有时陡峭,但它们不会失去那种神韵。就像仙境中的仙境,有一种美豁然开朗。
温柔的雨在梦里轻抚,温柔的河沉默,汹涌澎湃。绿色的河流在我的脑海中徘徊,仿佛站在一块石头上,伸开双臂,风从宽阔的山上流过。白色的急流来回旋转,像耀眼的水晶和银色的绸缎,还有深绿色的水池,反映出青山高耸的西安的雄伟奇观。天空中的云映在水面上,极高的山峰上覆盖着奇怪的松树和柏树。它们生长在岩石裂缝中,像碎片一样反射在水面上,甚至更有趣。越来越深,突然,仿佛在云山、松柏的风景中。
在仙境中,我听到了隆隆的雷声。最初,它是从高耸的山峰上倾泻而下的瀑布。我没想到这温和的水会变得如此雄伟。瀑布充满了新鲜的水,可以看到鱼在互相跳跃。瀑布两边的树非常茂盛,就像这样:“鱼在树上游泳,而人们在岸上玩耍。”
三峡的水神奇而令人印象深刻。太迷人了!
悲伤的猿类声音以某种巧妙的方式不断传来传去。它似乎看到他们站在山顶上,发出断断续续的猿叫声,这种叫声直到很久以前才消失。看到满地都是白霜,树林和山涧都显得荒凉。我记得这里哭泣的声音和秋天的荒凉!连续不断的哭喊声就像一首悲凉的歌。渔哥的歌声回荡在山的另一边,感觉到“三只猿猴的叫声触碰到了衬裙”不同的忧郁,秋天的萧瑟
渔哥穿着衣服坐着,吹着长笛。笛声悠扬而温暖。分裂的河流在浪尖上快乐地跳舞,给人一种美妙的感觉。梦想也在辉煌中消失了!