我正坐在一列快车上,考试也是如此。它就像一列火车,但是乘客们在互相竞争。结果,我考试不及格,被重重地踢出了火车,四周布满荆棘,没有花,没有绿草。只有两条路,一条风景宜人,另一条充满荆棘和挫折、失败和打击。这似乎意味着我的火车之旅会更加艰难,但如果我坚持,就会有光明。所以火车更快,但黎明总是会到来。夜晚是慷慨的,因为它给迷失的我带来了美丽的黎明。
当蓝色变成紫色的那一刻,它也预示着无情之夜的来临,但我相信这夜是慷慨的!
碑文
看到紫色的天空,我想起了最美丽的夕阳红,感到一丝温暖和平静,温暖。但是谁知道紫色的背后是黑夜,它将取代这种美丽?
我正坐在一列快车上,考试也是如此。它就像一列火车,但是乘客们在互相竞争。一点温暖都没有,就像笼罩着大地的夜晚。
不幸的是,总会有不幸和考试的残酷,但在列车运行的过程中,我贪婪地欣赏着窗外的花草,品尝着它们的芬芳,我的心里充满了满足。结果,我考试不及格,被重重地踢出了火车,四周布满荆棘,没有花,没有绿草。只有两条路,一条风景宜人,另一条充满荆棘和挫折、失败和打击。我选择了那条路,就像弗罗斯特,那条人少的路。
我试着触摸荆棘,但我感到疼痛,所以我与它搏斗,把我的血留在路上,但却换来了鲜花和小鸟。是的,它被我征服了。在远处,我看见火车向我招手。我飞奔着,又上了火车。不同的是我不再想念那些花和植物了。
不知何故,我似乎在黑暗中看到了一丝光亮。我很高兴抓住他,但它又不见了。这似乎意味着我的火车之旅会更加艰难,但如果我坚持,就会有光明。夜晚变得慷慨了。他给我留下了一些财富,就像我的全部一样,这些财富将伴随我一生。
所以火车更快,但黎明总是会到来。
夜晚是慷慨的,因为它给迷失的我带来了美丽的黎明。