每个人都想取得成功。要取得成功,一个人必须有能力。在当今社会,没钱并不可怕。最可怕的是没有文化。一些朋友经常问我,文山和哥如何应对他们周围发生的事情?事实上,说实话,当人们问这些问题时,我们只能给他们一些象征性的回答,但我们不能给出真正的答案。因此,文山仍然建议每个人多读一些书,或者买一些书,或者如果他们有时间的话,把它们下载到他们的手机上。事实上,这些都是借口。
每个人都想取得成功。要取得成功,一个人必须有能力。要有能力,就必须有文化。在当今社会,没钱并不可怕。最可怕的是没有文化。一些朋友经常问我,文山和哥如何应对他们周围发生的事情?我怎样才能长大?事实上,说实话,当人们问这些问题时,我们只能给他们一些象征性的回答,但我们不能给出真正的答案。即使我告诉你该做什么,你也可能做不到。所以今天我想和你谈谈这个话题。
事实上,这也很简单。如果你想让自己不被社会淘汰,不被别人嘲笑,不被别人嘲笑,不成为一个孩子,那么你必须出类拔萃。因此,文山仍然建议每个人多读一些书,或者买一些书,或者如果他们有时间的话,把它们下载到他们的手机上。这本书有自己的颜如玉,这本书有自己的黄金屋,所以这是一个获取知识和阅读书籍的好方法。根据你的需要选择你应该读的书。一些朋友总是说,山哥,我不怎么去上学,没有任何文化,不能理解。或者我怎么能记得我读完书后想睡觉的时候呢?事实上,这些都是借口。你为什么不说你没有印钱,那你就不会花它?所以不要为你的懒惰找借口。如果你懒惰,懒惰会让你懒惰,所以请多加注意。
然后我想介绍一些文山在这里读过的书。我不知道我是否能帮助我的朋友。如果我喜欢它们,我可以看看。
三十六计,论语,史记,黄帝内经,水经注,这些书籍是中国五千年灿烂文化的浓缩和结晶。你可以学到很多东西,看起来也不错。
此外,福尔摩斯侦探小说集,鬼吹灯1和2,钢铁是如何炼成的,一千零一夜,浮世绘,欧洲建筑发展史,生活的秘密,这些书是个人爱好,也是开阔视野和容纳东西方文化的书。
还有其他的,资本主义发展历史,营销管理理论,心理学,交流和沟通,对立的人,酒精和烟草知识,这些书是杂七杂八的,但涉及到许多方面,所以朋友谁想学习更多必须读更多,杂七杂八,学习更多的知识,并记住你看到的,把它应用到生活中,使你看到的书籍成为你生活的一部分,并为你点燃希望之光!