在秦岭山脚下,有一个梦幻般的世界,那就是美丽的上坝河森林公园。来到这里就像走进一幅美丽的画卷,让你立刻放松和快乐。在这里你感觉不到城市的噪音,只有流水的缓慢声音。他似乎是这首歌的配乐。他用平静的声音消除所有人的忧虑和鸟儿的歌唱。她用这天籁般的声音感动着人们,树叶随风摇摆。她似乎是一个舞蹈演员,用轻柔的舞蹈带动人们。他们都互相合作,让人们一点一点地进入美丽的梦境。
刚到这里,这里的空气和外面不一样。它混合着土壤的清香和花香。这是大自然的新鲜味道。看着它,你可以看到高大的鸵鸟。虽然它看起来笨拙,但在许多困难的动作中却非常灵活。我迫不及待地想喂它,也不怕它啄我。和他们站在一起,我没有他们高。他们的脖子特别长,但他们的头非常小。虽然它们不会飞。但是它们跑得很快,并且有其他的羽毛。它们非常漂亮。沿着石板路,走,你可以看到这里的花海。蜜蜂在努力工作,花儿在阳光下快乐地生长。他们展现出美丽的微笑。如果你走累了,你可以在亭子里休息,看看你旁边美丽的湖。湖水非常清澈,你可以看到湖底的鹅卵石。湖上有几只美丽的天鹅,在湖上玩耍。他们不时把头伸进水里吃一些小鱼。湖的前面是一个小瀑布,沙沙作响的沙子,给宁静的气氛增添了一点声音。瀑布上方是人们放松的好地方娱乐。站在房子上肯定有不同的感受。穿过一片小树林,你可以看到几只梅花鹿。他们非常可爱,非常温柔。如果你走得更远,你会听到前面的砰砰声。原来这是射击场。如果你演奏正确,你也可以在这里得到精美的礼物。如果你饿了,你也可以在这里享受不同的美食。你不能在别的地方吃,这绝对是美味的。
感受这里的美,戴上它心里,永远记住它,让它在你的梦里畅游!