她成功地偷到了万神剑,打败了红皇后派来的可怕怪物,拯救了白皇后和她的人民。爱丽丝的智慧和善良征服了怪物,赢得了友谊和信任,最后她得到了万神剑。当爱丽丝出不了小门时,她发现桌子上有一瓶伸缩水。最后,我认为红皇后缺乏对手的关心和爱,她总是表现出暴力和残忍。因此,红皇后不被人民所喜爱,失败是不可避免的。
4月17日晚上7点25分,我的父母带我去工人电影院看电影,名字是《爱丽丝梦游仙境》。这是我期待已久的电影。
这部电影讲述的是爱丽丝在一个神奇的仙境中不小心掉进了一个山洞进入。在那里,她遇到了许多她经常在梦里看到的奇怪的人物,比如会笑的猫、穿蓝色背心的兔子、疯狂的帽子和会走路的字典毛虫。她成功地偷到了万神剑,打败了红皇后派来的可怕怪物,拯救了白皇后和她的人民。
看完电影后,我有三种主要的感觉。首先,我钦佩爱丽丝的勇气和智慧。当她为了赢得守护动物的青睐而偷走万神剑,时,她帮助它找回了失去的眼睛。爱丽丝的智慧和善良征服了怪物,赢得了友谊和信任,最后她得到了万神剑。其次,我觉得整部电影充满了无限的想象力。当爱丽丝出不了小门时,她发现桌子上有一瓶伸缩水。它说,“喝我。”她捡起来,马上喝了下去。它更小。当她发现自己变小了,拿不到桌子上的钥匙时,她碰巧发现一块蛋糕上写着“吃了我”。她吃了蛋糕,很快长高了。她的头撞到了天花板。真是奇迹!最后,我认为红皇后缺乏对手的关心和爱,她总是表现出暴力和残忍。她用猪的胃作为脚垫,她用的家具一直由动物搬运。如果她的工作人员不小心犯了一个错误,他们会被拖出来斩首。因此,红皇后不被人民所喜爱,失败是不可避免的。