在电影中,爱丽丝和她的母亲去一个大庄园参加舞会。因此,爱丽丝选择了逃避。然而,现在爱丽丝已经忘记了这个地方,对它一无所知!这些人都是爱丽丝的老朋友。爱丽丝不能相信她面前的一切,所以她跑到大森林。他告诉爱丽丝,在她离开后,红皇后更加无法无天了。后来,逃跑的爱丽丝来到红心宫,试图营救他的同伴。后来他们逃离了红心宫,回到了白女王的领地,在那里她在行走字典的指引下恢复了记忆。
看过《爱丽丝梦游仙境》的朋友,你一定还记得那个可爱的小女孩爱丽丝!转眼间,她又上了银幕,从一个七八岁的小女孩变成了一个二十多岁的女孩。所以,我昨晚去电影院看了这部电影的特别之处。
在电影中,爱丽丝和她的母亲去一个大庄园参加舞会。她没有想到的是,她已经有了一个仰慕者,并且会向他求婚!因此,爱丽丝选择了逃避。她跑啊跑,掉进了一个洞里。事实上,这是她七岁时参观的仙境。然而,现在爱丽丝已经忘记了这个地方,对它一无所知!在这里,她遇到了许多奇怪的生物:从胆小的小白兔到阴暗的柴郡猫,从可爱的胖哥哥到疯狂勇敢的疯子三剑客。这些人都是爱丽丝的老朋友。他们带着失忆症的爱丽丝去看蓝毛毛虫行走字典,给她看甲骨文。神谕上写着,在苏本伊斯日,爱丽丝站在一座高塔上,举着一把锋利的刀,正在斩断一条龙。爱丽丝不能相信她面前的一切,所以她跑到大森林。在森林里,他遇到了疯帽子先生。他告诉爱丽丝,在她离开后,红皇后更加无法无天了。就在这时,红心骑兵队追了过来,抓住了那顶疯帽子。后来,逃跑的爱丽丝来到红心宫,试图营救他的同伴。在又一次获得红心皇后信任的机会后,他不仅救出了他的同伴,还偷了风神之剑(只有他能杀死龙)。后来他们逃离了红心宫,回到了白女王的领地,在那里她在行走字典的指引下恢复了记忆。所以当苏本伊斯到达时,她拿着风神的剑,在塔上杀死了龙。
这是一部3D电影。当你看它的时候,它有一种三维效果,就像你在现场一样,而且它也有一种等级感。在路上,我摘下我的立体眼镜,发现图像是双重的,非常头晕。这部电影的灵感来自于世界上没有不可能的事情。只要你相信这种可能性,你肯定会做的。