在一次舞会上,爱丽丝看到一只兔子追着他,掉进了一个深洞。爱丽丝离开后,每个人都一一向她告别。回到爱丽丝,的真实世界,从一个虚弱的孩子变成一个强壮勇敢的孩子。爱丽丝会这样倒下死去吗?爱丽丝没有摔死,而是进入了一个神秘的世界,克服了许多困难。爱丽丝以为自己在做梦,真是个傻瓜!爱丽丝以勇气和智慧打败了邪恶的红皇后,拯救了世界。
3月27日,我看了一部名为《爱丽丝梦游仙境》的新电影,它改编自《爱丽丝梦游记》卡通电影。
这部电影是关于爱丽丝的,他曾经是一个克服不了一点困难的孩子。在一次舞会上,爱丽丝看到一只兔子追着他,掉进了一个深洞。她遇到了许多困难。她一个接一个地征服了他们,最终打败了邪恶的红皇后。她把国家还给白女王。整个世界充满了活力。爱丽丝离开后,每个人都一一向她告别。回到爱丽丝,的真实世界,从一个虚弱的孩子变成一个强壮勇敢的孩子。
当我看到爱丽丝掉进那个洞里时,我以为那是一个无底洞。爱丽丝会这样倒下死去吗?这真是太遗憾了!然而,我的担心是不必要的。这不是无底洞。爱丽丝没有摔死,而是进入了一个神秘的世界,克服了许多困难。爱丽丝可能已经明白要面对困难;当我看到一只野生动物在爱丽丝所在的地区追逐它们时,我想,这次会牺牲一些人和动物吗?但是没有,他们用智慧和勇气打败了野生动物。爱丽丝以为自己在做梦,真是个傻瓜!我终于看到了,哭了。爱丽丝以勇气和智慧打败了邪恶的红皇后,拯救了世界。每个人都不情愿地向她告别。她最好的朋友问她,“你不会忘记我的,爱丽丝?",我最好的朋友。我永远不会忘记你们所有人。爱丽丝含着眼泪离开了。我认为:爱丽丝是个坚强的女孩。通过这次经历,她一定会明白自己已经长大了!
通过这部电影,我明白了:我不再是一个被宠坏的孩子,我已经长大了,我必须学会独立,不要让我的亲戚担心;我也明白了,当面对困难时,我必须勇敢地、坚定地面对并战胜它们。