一天,渔夫出去抓鱼。突然,一条大鲸鱼来了,吞下了渔夫。晚上,桑娜和孩子们等着渔夫回来。渔夫还没有回来。他们很担心,所以他们的孩子去找渔夫。
他们失望地发现渔民。西蒙的孩子长大了。为了回报渔民,他们也去寻找渔民。他们来到森林,用大树做了一艘船,然后去海边寻找渔民。
他们划了半天,一条大鲸鱼把他们吞了下去。他们在鲸鱼肚子里走了半天,看到里面有光。他们沿着灯走,看见一个人。两个孩子问:你是怎么进来的?那人说:我在外面钓鱼,被一条鲸鱼吃了。两个孩子认定他是个渔夫。他们把头埋在里面,大声哭了起来。一个孩子说我们怎么出去?他们想了半天。鲸鱼突然打了个喷嚏。他们立刻飞了出去。一场台风在海上刮起。渔民们被抓了起来。当他们醒来时,他们发现自己在一个岛上。他们走了半天,找到了一所房子。他们走进去,发现那是他们的家。他们很高兴有一家人在一起。国王得知此事后,给了桑娜一家很多钱。
从那以后,桑娜一家过着幸福的生活。