平静的大海,凶残的海底,美国虎鲸,中国白鲨,日本章鱼。在鱼岛捕鱼是中国的领土。美国应该警告日本,要充分发挥警察的职责,组织日本的行为,但这是互相投契的,给双方的谈话和争论火上浇油,与日本联手对付中国。这不仅会影响其他国家对美国,的信任和依赖,还会玷污世界警察的称号。如果发生战争,中国也不会被超越。本着精神、团结和技术,这是中国不会放弃其宝贵土地的声音。在地图上,中国是一只鸡,日本是一只昆虫。
平静的大海,凶残的海底,美国虎鲸,中国白鲨,日本章鱼。他们为资源和土地而战。海上霸主美国-style笑面虎扮演着一只鹬和一只蚌的角色。渔民使里面的渔民受益。他们看着中国和日本互相争斗。当双方都受伤时,他们会收拾残局,享受免费午餐。美国,微笑着藏起了他的刀,他说他是一名世界警察,每次巡逻都要挣些小费。在鱼岛捕鱼是中国的领土。这种肥肉长期以来一直吸引着日本,的目光。我想,日本想剥夺鱼岛的捕鱼权。美国应该警告日本,要充分发挥警察的职责,组织日本的行为,但这是互相投契的,给双方的谈话和争论火上浇油,与日本联手对付中国。这不仅会影响其他国家对美国,的信任和依赖,还会玷污世界警察的称号。如果发生战争,中国也不会被超越。本着精神、团结和技术,这是中国不会放弃其宝贵土地的声音。在地图上,中国是一只鸡,日本是一只昆虫。鸡吃昆虫是合理的。昆虫吃鸡不是很可笑吗?中国将永远像地图上的公鸡一样歌唱它最后的胜利。