桑娜的窗帘拉开已经13年了。这些年来,渔民和桑娜人的脸上留下了伤疤,他们的手脚不太灵活。孩子们长大后,每天都跟着渔民去钓鱼,晚上回来和桑娜一起吃饭。今天早上,尼亚和艾尔出去买黑面包,五兄弟出去钓鱼。此刻,只有桑娜和渔民被留在这个安静的小屋里。令桑娜和渔民担忧的事情正在发生!他们走过去拥抱了渔夫和桑娜,说谢谢你把我当成自己的儿子对待了13年。桑娜听了把他们抱得更紧了,然后慢慢地说着今年的过去!
桑娜的窗帘拉开已经13年了。在这13年里,尽管他们的家庭生活非常艰难。我几乎不能填饱肚子,但我仍然很开心。
岁月无情。这些年来,渔民和桑娜人的脸上留下了伤疤,他们的手脚不太灵活。但幸运的是,孩子们没有生病。尼亚和艾尔(被桑娜和渔民收养的孩子)和他们的五个兄弟一样又大又黑。孩子们长大后,每天都跟着渔民去钓鱼,晚上回来和桑娜一起吃饭。说到吃,实际上是黑面包和打鱼。日子一直很平静,直到有一天早上,柔和的阳光透过小屋照射进来。小屋温暖舒适。今天早上,尼亚和艾尔出去买黑面包,五兄弟出去钓鱼。此刻,只有桑娜和渔民被留在这个安静的小屋里。
是时候告诉他们自己的真实身份了。不管怎样,到时候他们会知道的。桑娜说。
嗯!但是他们只有15岁!这个事实对他们很残酷!渔夫边说边往炉子里加木头。
我们应该永远欺骗他们吗?这个事实!桑娜有点激动。
门突然吱吱作响,只听到热黑面包落地的声音。令桑娜和渔民担忧的事情正在发生!站在门外的是尼亚和艾尔!他们非常惊讶,热泪盈眶。他们走过去拥抱了渔夫和桑娜,说谢谢你把我当成自己的儿子对待了13年。谢谢你!