鸟儿在树枝上快乐地歌唱,第41届学校运动会拉开了帷幕。有些人在座位上嘲笑着说话,好像他们在举行会谈。所有的小运动员都摩拳擦掌准备比赛。首先,男子跑100米。我也为我的同学罗朝骏欢呼运动员们在比赛,其中几个已经遥遥领先。罗朝骏仍然大步向前,奋力追赶。最初有一场女子垒球比赛。她终于取得了好成绩。运动会将相应结束。通过这次运动会,我意识到运动会实际上是一项体育运动。健康是最重要的。
时间像飞轮一样旋转,一年一度的学校运动会又要开始了。天空中漂浮着一些白云。父亲孙似乎很害羞,悄悄地藏在一片白云中。鸟儿在树枝上快乐地歌唱,第41届学校运动会拉开了帷幕。
进入体育场,我看到一条由绿色和红色组成的塑料跑道铺在平坦的地面上。它非常清晰和美丽。体育馆里所有的学生都欢呼起来:有些人在体育馆里追逐打闹,好像比赛不关他们的事。有些人在座位上嘲笑着说话,好像他们在举行会谈。其他人在角落里大声唱歌,好像是为了缓解运动会的紧张气氛。体育馆里还回荡着清晰悠扬的广播,非常热闹。
比赛就要开始了。所有的小运动员都摩拳擦掌准备比赛。
首先,男子跑100米。运动员们来到各自的跑道上,慢慢地摔倒了。他们的右手着地,左脚向后迈步,就像一只准备扑向猎物的豹子。我来到跑道为我的同学加油,因为这场比赛有我们班的运动健康。
“各就各位——准备好”,裁判举起发令枪,“砰”地一声,清晰的枪声响起。运动员们像脱缰野马一样冲了出去。观众立刻听到了“加油,加油……”我也为我的同学罗朝骏欢呼
运动员们在比赛,其中几个已经遥遥领先。罗朝骏仍然大步向前,奋力追赶。我脸红得像个红苹果,但最终没有得到好结果。外面真的有人,后面还有一片天空!
正当我感到抱歉的时候,田径比赛区传来了欢呼声。最初有一场女子垒球比赛。从远处看天空,垒球一个接一个地飞向天空,就像仙女撒着花,天空经过一个优美的弧线后像流星一样从天而降。
我们班的同学黄婻,也参加了比赛。她不甘示弱。她慢慢捡起垒球,用力向前扔去。她终于取得了好成绩。
接着,精彩的比赛一个接一个地展现在观众面前,让人眼花缭乱。
天空逐渐变暗。在太阳说再见之前,他低下了头,渐渐地睡着了。运动会将相应结束。
通过这次运动会,我意识到运动会实际上是一项体育运动。我不需要太在意结果是否好。健康是最重要的。