11月底,我们迎来了一年一度的学校田径比赛。首先是人类竞技场。进入体育场后,比赛开始了。然而,最激烈的比赛是下午的50*10接力赛。一些人在练习两人一组捡起棍子,一些人在警告运动员,一些人在热身。我立即到达了第二个酒吧。我们在旁边喊,老师也喊,“加油!来吧!”朱鹏将在最后一轮开始。我们非常兴奋,“来吧!”那智,在起跑的瞬间,朱鹏从起跑线上摔了下来,身上粘满了纸带!
在这个草长、莺飞、春暖花开的季节,我们学校迎来了第37届田径运动会。虽然我不是运动员,但我对几项运动仍记忆犹新。在这些项目中,垒球是我认为最差的,也是最需要向运动员学习的。当我的父母邀请我参加运动会时,他们提醒我要好好看看运动员是如何扔垒球的,并向他们学习。
我一听到收音机说:“垒球比赛马上就要开始了。”我一直盯着比赛场地。轮到我们打垒球了。他们都兴高采烈,充满信心。我听到裁判高喊:“准备投球!”球员们都伸开双腿,用力拉着支撑垒球的手臂,另一只手臂向前,将垒球抛得高高的。天空中的垒球变成了一个完美的弧线,飞得更远了。在这些软蛋中,一个飞得最好、最远。谁扔的?原来,我们班的“体育大王”董投了赞成票。他在这次比赛中获得了第一名。与他一起的还有男子垒球第三名张弘毅,女子垒球第一名林宇和第六名尚青川.
俗话说,“大师在人间”,我们班有很多大师。啊,时间不早了。我必须去拜访这些垒球大师,问他们垒球的秘密。再见!
11月底,我们迎来了一年一度的学校田径比赛。
早上,我们去了江城中学,开始了运动会。首先是人类竞技场。每个班都高昂着头向会场行进进入。进入体育场后,比赛开始了。
然而,最激烈的比赛是下午的50*10接力赛。比赛前,我们每个运动员都在搓手准备比赛。一些人在练习两人一组捡起棍子,一些人在警告运动员,一些人在热身。比赛开始了,当哨声响起时,第一名的章子轩突然冲了出来。虽然他落后了一点,但他仍然紧跟在后面。我立即到达了第二个酒吧。我咬紧牙关,皱起眉头,用尽全力冲了出去。渐渐地,我赶上了二班的同学,同时到达了终点线。慢慢地,第三棒,第四棒,第五棒将很快超越!我们在旁边喊,老师也喊,“加油!来吧!”
朱鹏将在最后一轮开始。“追上他们!”我们非常兴奋,“来吧!”那智,在起跑的瞬间,朱鹏从起跑线上摔了下来,身上粘满了纸带!我们绝望了,因为我们甚至没有第二名。
“唉,我还是没能获得第二名。”我沮丧地走着。然而,尽管我们没有成功,我们取得了进步,激烈的竞争吸引了许多老师和同学为我们加油。
虽然我们没有成功,但我们尽力了。我看到我们和二班的差距并不远,我相信我们下次一定会超过他们!