我叫林小蔚,今年12岁。最后,我在老师的《现代汉语词典》房间找到了它。有跑步、羽毛球、跳绳、篮球、踢毽子等。我在学校运动会上参加了许多运动,并获得了许多一等奖。我的父母从小就提出一个又一个表扬。我知道这项技能不是一两天就能完成的。每次晚饭后,我都会跑去体育馆,跑两次。幸运的是,麦克马救了我,我幸免于皮肉之痛。我祝你在五福来到大门口时一切顺利。各方都来获取财富。在1999年,他们是团结和完美的。
我叫林小蔚,今年12岁。我的外貌还行:圆圆的瓜子脸,长长的睫毛,俏皮的鼻子。
我经常想知道我名字中的魏是什么意思。我找了很多字典,但都没找到。最后,我在老师的《现代汉语词典》房间找到了它。比喻文学才华,云蒸夏薇。
我的爱好非常广泛。有跑步、羽毛球、跳绳、篮球、踢毽子等。我在学校运动会上参加了许多运动,并获得了许多一等奖。我的父母从小就提出一个又一个表扬。我知道这项技能不是一两天就能完成的。每次晚饭后,我都会跑去体育馆,跑两次。连我阿姨都称赞我跑得快。我的缺点是粗心。我记得有一次,体育老师带我们去操场跑步,让我数成绩。最后,我又跑了。但是当我数到一半的时候,我会去喝水和休息。过了一会儿,老师冲过来问我的成绩,但我不知道我是在胡说八道还是数错了。幸运的是,麦克马救了我,我幸免于皮肉之痛。老师哭笑不得地对我说:"你呀你,怎么做事总是粗心大意,丢了三落四。"我笑了笑,点点头,匆匆离开了操场。
这是我的自传。怎么样?你对我的自传满意吗?我祝你在五福来到大门口时一切顺利。七星闪闪发光。各方都来获取财富。在1999年,他们是团结和完美的。