有些人常说黄金和白银是世界上最有价值的东西。众所周知,书是人类智慧的精华。阅读之于头脑,犹如锻炼之于身体。此外,他们增加我们的知识edge,扩大我们的经验,加强我们的性格,并做许多其他事情,我们不能没有他们。因此,多读书是我们年轻学生的最佳策略。然而,坏书对我们弊大于利。遗憾的是,我们的学生对阅读越来越不感兴趣,或者已经养成了阅读的习惯。所以,为了恢复阅读这一有益的活动,我们最好现在就采取行动。
有些人常说黄金和白银是世界上最有价值的东西。然而,我有我的保留意见。在我看来,阅读比其他任何东西都更有价值。众所周知,书是人类智慧的精华。阅读之于头脑,犹如锻炼之于身体。
有时我们的日常生活会开始变得沉闷、枯燥或压抑——我知道,你知道,我们都知道。在这种时候,我喜欢一头扎进一本好的小说,去一个非常需要的另一个世界,在那里我可以忘记任何让我感到压力的问题。无论你是想去霍比特人的土地旅行,还是去遥远的星系旅行,还是去热恋小说中的热带目的地旅行,都取决于你。在短暂的假期后,你会精神焕发地回到一个新的、令人兴奋的世界。
书籍是我们的朋友。他们向我们介绍了不同种类的知识edge.他们引领我们走向成功。
书籍是我们的老师。他们教我们真理、科学、文学和人生哲学。此外,他们增加我们的知识edge,扩大我们的经验,加强我们的性格,并做许多其他事情,我们不能没有他们。
书籍告诉我们什么是善,什么是恶。只有书能区分好坏。
因此,多读书是我们年轻学生的最佳策略。
阅读向我介绍了一些概念,比如注意饮食、放松练习以及爱自己的重要性。如果我没有阅读,我甚至不会意识到这些定义了我整个教练哲学的想法。如果你不读书,你可能会错过一些有趣的想法,这些想法同样会重新定义你的个人目标或商业哲学。
众所周知,书籍教会我们学习生活、真理、科学和许多其他有用的东西。它们增加了我们的知识,开阔了我们的视野,强化了我们的性格。换句话说,他们是我们的好老师和明智的朋友。这就是为什么我们的父母总是鼓励我们多读书的原因。
阅读是一件好事,但是我们必须非常注意书籍的选择。诚然,我们可以从好书中获益。然而,坏书对我们弊大于利。
然而,在当今时代,我们许多人把大部分闲暇时间花在玩游戏或上网,而不是阅读。遗憾的是,我们的学生对阅读越来越不感兴趣,或者已经养成了阅读的习惯。所以,为了恢复阅读这一有益的活动,我们最好现在就采取行动。让我们一起阅读,一起学习,一起成长!
活到老学到老。无论我们什么时候意识到阅读的重要性,我们都可以在余生中享受它,最终我们会发现这样做是值得的。