现在是22世纪,地球仍然是一个美丽的蓝色水球。对我们人类贡献最大的海洋现在变成了另一个海洋,但它仍然如此美丽,并为我们人类做出了贡献。甚至向前迈出了一大步。天空中不时飞翔的快乐海鸥也成为这幅自然画面的主角。这种新鲜空气的功劳可以归功于垃圾清新机。超市有一台超级动力机器,可以立即冷冻食物。但是这种未知的香味可能都来自海洋中含有蛋白质的动物的香味。此外,人们吃饭时可以直接去盐区挖盐。
现在是22世纪,地球仍然是一个美丽的蓝色水球。现在,许多人类已经迁移到宇宙中的不同星球。例如,火星、水星、金星和木星,这些在21世纪人类眼中的梦想在22世纪变成了现实。对我们人类贡献最大的海洋现在变成了另一个海洋,但它仍然如此美丽,并为我们人类做出了贡献。甚至向前迈出了一大步。让我们一起来看看22世纪的海洋。
在22世纪的海洋中,潮汐伴随着沙滩、天空和海洋形成了一幅美丽的自然地图。天空中不时飞翔的快乐海鸥也成为这幅自然画面的主角。
在深海里,你一定是意想不到的!下面是高楼,人们在海底悠闲地散步。原来人们嘴里有一颗小小的深海氧气药丸!这种深海氧气药丸太神奇了!这种深海氧气丸可以让人们在深海中像在地面上一样一直呼吸新鲜空气,甚至比地球上的空气还要新鲜!海水的咸味一点也感觉不到。这种新鲜空气的功劳可以归功于垃圾清新机。因为这种垃圾清新机可以迅速将海洋中的所有垃圾转化为超级新鲜的空气。这台机器的功能是根据大树转化空气原理创造的。定睛一看,啊,深海里的超市、商店、餐馆和咖啡馆里有许多绅士!超市有一台超级动力机器,可以立即冷冻食物。这台机器装满了含盐的海水。商店里买的大多数东西都是由海水制成的,这些东西包含了藏在海水中的珍宝。酒店就不用说了!走在附近会有一股强烈的香味。我认为这种香味只存在于天空。如果它是真的人类,那它就是真的人类!但是这种未知的香味可能都来自海洋中含有蛋白质的动物的香味。更别说咖啡店了!里面的饮料都可以用海水经过特殊处理制成。生活在深海里很有趣!你看:无论人们去哪里,都会有小鱼自由游动,淘气的章鱼不时攻击你。但是人们的房子,小鱼不能进去,因为人们的房子被一个看不见的反鱼网包围着,小鱼早就习惯了这一点,没有要求进入人们的房子。大鱼更可怜,连人都不能走进公共走道。因为人们在房子外面有成千上万的网来防止大鱼伤害人们。此外,人们吃饭时可以直接去盐区挖盐。有趣,22世纪的海洋如此有趣!
好吧,我今天不和你说话。这是我幻想中的海洋,但我真的希望有一天!