我的水晶果冻,杨梅汽水和水果沙拉。吃完水果沙拉后,我仍然很饿。我又拿了一个桃子味的果肉水晶果冻。幸运的是,我还带了水晶果冻。我怎么能忘记小莉每天12点起床去厕所?夏天吃冷冻水晶果冻是最好的!你从冰箱里偷了水晶果冻和水果沙拉吗?爸爸急忙上前,从上到下看着小莉。根据我多年来的观察,小莉说谎时总是把手放在背后,拉她的裙子,但她没有。有时是法式长面包加黄油和一小杯甜牛奶。有时有两个荷包蛋和一杯酸奶。
咕咕啊,肚子还很饿,大概11点多了!
我从窗户溜了进来。幸运的是,我是一只猫,所以它不会伤害任何人。在我来到冰箱前,我费力地打开了它。哇!我的水晶果冻,杨梅汽水和水果沙拉。我带了一把勺子到厨房吃了。吃完水果沙拉后,我仍然很饿。看到碗里还有一些沙拉酱,我又舔了一遍,直到没有了。我又拿了一个桃子味的果肉水晶果冻。正当我想喝汽水时,我姐姐出来了!吓得我关上冰箱,跳出房间。喔!幸运的是,我还带了水晶果冻。我怎么能忘记小莉每天12点起床去厕所?我用我的牙齿打开包装并且吃了它,嗯!夏天吃冷冻水晶果冻是最好的!当我吃饱了,我又去睡觉了。
小莉!你从冰箱里偷了水晶果冻和水果沙拉吗?林菲儿妈妈问道。妹妹非常委屈,说:“我没有!”妈妈。王磊,你的女儿学会了撒谎!妈妈打电话了。爸爸急忙上前,从上到下看着小莉。不,绝对不是。根据我多年来的观察,小莉说谎时总是把手放在背后,拉她的裙子,但她没有。妈妈说:大老板真是大老板!为了不让我妹妹再受苦,我最好不要从冰箱里偷东西。我们家的早餐总是很丰盛。有时是法式长面包加黄油和一小杯甜牛奶。有时巧克力蛋糕加热可可。有时有两个荷包蛋和一杯酸奶。我父母总是喝咖啡或豆奶。我跳进房间,看着我的母亲、父亲和妹妹。人们看到了怜悯,为我撕碎了一些法国面包。