老师让我们在今天的班会上看电影《地道战》,我们感到非常兴奋。
《地道战》这部电影主要讲述的是:有一天,可恶又恶心的小日本鬼子来到一个村子,无情地抓获了住在那里的所有村民。只有一位老师、祖父和其他几个孩子顺利逃脱。藏在村庄,隧道里的恶魔随时都可能在这个危险的地方找到他们。但是他们不得不尽一切努力去拯救那些无法挽救生命的村民,然后他们开始了一场激烈而有趣的地球战争。
电影中的祖父和其他孩子都是足智多谋、勇敢无畏的年轻人。在一个又一个的困难中,他用自己的智慧和勇气打败了他们。他们的老师也为这场胜利的成功做出了巨大的贡献。
我们应该成为热爱祖国和人民的好学生。我们应该向电影中的老师、祖父和其他孩子学习。在任何情况下,我们都不应该退缩,勇敢地面对一切。