乾隆皇帝认为圆明园非常了不起,不管它的外观或建筑中包含的意义。1860年,英和法的联军入侵中国,清军也在积极抵抗。相反,乾隆皇帝不赞成其他国家,使得英军队在武力入侵中国之前很难完成女王的使命。这支庞大的军队用机关枪无情地夺走了30000多人的生命,并入侵圆明园。士兵们抢劫了西东部所有可以夺取的地方,并任意摧毁了那些不能带走的地方。他的名字叫圆明园一天,两个强盗进入圆明园,两个胜利者在历史面前摧毁了圆明园。
今天,我们在学校上了两节中文课,看了一部关于皇家花园生活的纪录片。看完之后,我们有很多话要跟公众说。
圆明园是由康熙,雍正和乾隆,精心设计并开始建造的。圆明园,花了151年才建成,它像人间仙境,美丽而精致,没有法的文字。还有大量的宝藏。圆明园有无数的宫殿和迷人的风景点。乾隆皇帝认为圆明园非常了不起,不管它的外观或建筑中包含的意义。
这样的好时光没有持续多久。1860年,英和法的联军入侵中国,清军也在积极抵抗。然而,英和法,的联军只有3000人,他们用猎枪和大刀用先进的武器打死了3万多人,这使我感到非常遗憾。同时,我也很生气。中国拥有人力和物质资源以及许多资源,但它没有很好地利用这些资源。这支庞大的军队没有精良的武器和高超的武术技能,最终只能被消灭。更重要的是,这个国家有英-style枪,但它们没有被清军大量生产和使用。最让我生气的是乾隆对科学的厌恶,甚至他认为科学是一种玩物。一个国家的统治者不同意科学,那么这个国家从哪里开始变得强大呢?正是由于清帝国的落后,英和法的联军取得了成功。
乾隆皇帝对外国真的太敏感了,他只想一个人生活下去。合作可以促进国家的文化发展和科技发展,也可以使两国更好地相互了解,更加友好,维护和平。相反,乾隆皇帝不赞成其他国家,使得英军队在武力入侵中国之前很难完成女王的使命。对咸丰,来说,他真的是一只害群之马,享受着皇帝的奢华生活,但他并没有统治这个国家。危机爆发时,他也不想管理法,只想逃离。因为这样一个皇帝,在危机中,我们只会受苦。一个国家文明的落后和统治者的无所作为构成了一场无法形容的灾难。
我非常讨厌英和法的联军。这支庞大的军队用机关枪无情地夺走了30 000多人的生命,并入侵圆明园。士兵们抢劫了西东部所有可以夺取的地方,并任意摧毁了那些不能带走的地方。数以千计的玻璃和瓷器破碎的声音在同一时间同时发出,这种情况持续了很长时间。许多年前的精美艺术品瞬间变成了碎陶瓷。今天,没有人知道这曾经是一件无价的艺术品,也没有人知道是谁毁掉了它们。这些没什么。英和法的联军也有条不紊地向圆明园,投掷火炬,导致圆明园在几分钟内燃起大火。在三天三夜的时间里,大火把我们留给了圆明园和三百名官员和妇女。然而,英和法的联军正在胜利地微笑。从那以后,这群人一直很迷人。圆明园永远离开了我们。我的心里充满了愤怒,很长一段时间都无法平静。
简而言之,它就像东西的突然消失,你只会感到悲伤。法,作家雨果,曾经说过:在地球的某个地方,世界上有一个奇迹。他的名字叫圆明园一天,两个强盗进入圆明园,两个胜利者在历史面前摧毁了圆明园。这两个强盗是英,法,西和英格伦。