在一个阳光明媚的下午,一群孩子兴高采烈地来到草地上,把他们的书包堆起来,制定目标。精彩的足球比赛开始了。
看,那个平头的金守门员很紧张。虽然他的膝盖受伤了,但他不在乎。他仍然弯下腰,腿和手放在膝盖上,全神贯注地盯着足球,随时准备接住它。守门员后面站着一个穿红色衣服的替补守门员,他有一个大肚子,专注于在草地上展示他的威力。
长凳上坐着许多观看足球比赛的观众。长椅的边缘躺着一只毛茸茸的小白狗,它似乎对这场特殊的足球比赛漠不关心。它躺在那里呼呼大睡。一个小男孩抱着他的弟弟,皱着眉头盯着足球。他没有移动,因为害怕错过一个好目标。那个打着蝴蝶结的小女孩站起来,插着腰,好像她也想参加比赛。金发男孩伸长脖子,喃喃自语。戴红帽子的男孩弯下腰,看到他的脸兴奋得像一个红鸡蛋。抱着洋娃娃的小女孩似乎对足球比赛的结果不感兴趣,看着远处的风景。穿着绿色外套的小男孩很紧张,也许这是他第一次看到如此激烈的足球比赛。
在这场足球比赛中,最不寻常的是一个叔叔穿着黑色西装,戴着黑色帽子,手里拿着一本书。他满脸笑容地看着足球比赛。也许这场精神足球赛让他想起了童年的记忆.