爷爷说他会带我去河边,我高兴地跳了三英尺。我收拾好东西,提好行李,戴上太阳帽,跟着爷爷走向汽车。我想,河边的草地上有野生水果吗?有淘气的小兔子吗?
我在度假村怀特河边看到一堆石头,有些是黄色的,形状各异。我好奇地在那堆石头中四处张望,有些像鞋子,有些像小山,有些像鸡蛋,这让我眼花缭乱。
寻找它时,我发现一块在阳光下闪闪发光的白色石头,上面有一些小孔。我把这块石头拿给爷爷,爷爷把它放在桌子上看。这块石头看起来像老虎。
我高兴地喊道:爷爷,看,这块石头看起来像老虎!
爷爷笑着说:“你的检查很好!”
爷爷和我高高兴兴地回家,把石头洗干净了。爷爷给这块石头拍了一张照片。他说:大自然有许多美丽的东西等待我们去发现!