早饭后,我和父母去大润发的购物中心买月饼。因为今天是中秋节,所以很多人,月饼有很多口味和选择,包括鸡蛋,五仁,红豆,绿豆,冰淇淋等等。晚上,我们一家人在阳台上吃月饼,看月亮。每个人都买了月饼,一些茶,一些礼物。吃完月饼后,表哥、表哥和同学下楼玩小游戏,包括捉鹰捉鸡、捉迷藏,然后三步回到家乡。今年的中秋节,祝大家中秋节快乐!
今天我们起得很早。早饭后,我和父母去大润发的购物中心买月饼。购物中心里有很多人。因为今天是中秋节,所以很多人,月饼有很多口味和选择,包括鸡蛋,五仁,红豆,绿豆,冰淇淋等等。晚上,我们一家人在阳台上吃月饼,看月亮。看着月亮让我想起了嫦娥和后羿的故事,我醉得很厉害。很快,我的祖父母,我的叔叔,月经,和两个可爱的堂兄弟,我的祖父母买了一盒伏兵和我的叔叔买了一辆新凯美瑞。月经买了我最想要的那个玩具。感觉像是我的生日。真的很美。
过了一会儿,我邀请的学生也来了。每个人都买了月饼,一些茶,一些礼物。吃完月饼后,表哥、表哥和同学下楼玩小游戏,包括捉鹰捉鸡、捉迷藏,然后三步回到家乡。今年的中秋节,祝大家中秋节快乐!