2008年5月12日下午。当我们下午写作后准备上课时,你遭遇了一场大地震。取而代之的是无助的眼神和痛苦的哭泣。衣服破破烂烂,场面令人悲伤。有些人注定要倒霉,有些人失去了亲人。几天后,电视和网络报道称,许多人获救,但有些人伤势严重,有些人不得不截肢。我认为你非常勇敢和坚强,在面对灾难时被你的精神所感动。用胡,总统的话说,将会有新的家园和新的校园。
汶川:灾区同龄儿童
你好。我是来自汕头市跃进小学五(1)班的XXX,虽然我们彼此不认识,但当地震给你带来灾难时,我深深地同情你,钦佩你的勇气、力量和毅力。2008年5月12日下午。当我们下午写作后准备上课时,你遭遇了一场大地震。0级。一秒钟前,朗朗的朗读声被埋在废墟中。取而代之的是无助的眼神和痛苦的哭泣。那天下午放学后,我从电视新闻中得知,许多人被困在废墟中,没有水和食物。衣服破破烂烂,场面令人悲伤。有些人注定要倒霉,有些人失去了亲人。那时,我觉得很幸运,但我很担心你。几天后,电视和网络报道称,许多人获救,但有些人伤势严重,有些人不得不截肢。然而,你没有放弃,仍然坚强地活了下来。你写了一首充满奇迹的生命之歌。我认为你非常勇敢和坚强,在面对灾难时被你的精神所感动。
地震摧毁了你的家,但一切都可以恢复。天地无情,人有情。如果有一方有困难,各方都会帮助世界各地的人们为你捐钱捐物,帮助你度过难关。我不知道你现在怎么样?现在告诉我们如果你有任何困难,我们将尽力帮助你。在生活中,我们可以为你捐钱捐物。在学习方面,我们可以互相学习,互相学习,谁的成绩更好。让我们携手搭建友谊的桥梁。
我相信你们之间的一切都会改变。你必须坚强。用胡,总统的话说,将会有新的家园和新的校园。
希望
学习进步!