搓着一只红透半边天的小手,用200度的眼睛寻找公交车,充满了希望。
那么,啊!车来了!结束了!这个月的第一天,敌人小毛比恩参加了游击战,他们挥舞着爪子骗过司机让他停下来,三两个人挤在车门上,这是我大脑的有效运作和神经网络对我四肢的配合的损失。
我只是费了很大的劲才赢得了一个相当糟糕的地方。嘿嘿,我还坐着。躺在屁垫上的是谎言,这让我的屁股很难受。环顾四周,在我面前的是一对年轻的情侣,他们充满爱意,背对背地谈论着笑声。对张来说,这尤其困难。然而,如果没有这样的人,我的美丽怎么能被衬托出来呢?在右边,初中的第一个孩子安静地拿着游戏机,集中注意力。过了一会儿,他从书包里拿出一本图画书,仔细地看着。过了一会儿,哇,他拿了一个乒乓球。车里所有的人都用愤怒的眼神鄙视他,就像n个凸透镜一样。但可怜的孩子是焦点,天火烧伤我们并不令人遗憾。
在左边,有一个安静的孩子。张不是白人。我以为他是传说中的郝散学生。我没想到会像下水道一样说脏话和口臭。这时,眼泪开始从我的眼中流出,我默默地唱道:“不要再伤害我了。”
当汽车开走的时候,伦,的风景开始改变,天空变得悲伤而灰暗。
上车,下车。我朦胧地闭上眼睛。汽车熙熙攘攘,我在喧闹中睡着了。我的耳朵里有很多噪音,我的鼻子陷入了炼狱。这一天也结束了?