他被一群女孩包围了。他的光芒仍然那么耀眼。突然,她听到一声巨响,转过了头。她看到一群热爱草地的人从窗户里挤了出来。她的正面紧贴着窗户,变平了。她微笑着转身走出教室。顺便说一下,学校规定其他班级的学生不得入内。那群蚱蜢很快跟上了。花痴们崩溃了,大声喊道。他一句话也没说,来到他们曾经美丽的地方的墙外。
他们两个坐在教室里最远的两个组里,但是中间的学生似乎故意往后坐,这样他们一转过头就能看见对方。
他被一群女孩包围了。
他的光芒仍然那么耀眼。没有我,他似乎会过着美好的生活。