国庆节早上,伴随着第一声鸟鸣,我匆匆穿上外套,吃完饭,迫不及待地想和父母一起去上海野生动物园。我和父母坐在车里。我们一路上说说笑笑,不知不觉来到了野生动物园。
当我们进入花园后,我们都很震惊,因为这些动物都是库存的,这让我很害怕。我藏在车里,不敢出来。透过窗户,我看到了美丽的孔雀王。我们还看到一只大西伯利亚虎在我们的车周围游荡,好像它很饿,想吃肉。我们坐在车里,害怕得大气都不敢出来,直到它离开很远。
当我们上了桥,我们看到桥下有很多蛇。我想如果我们摔倒了会很痛苦。这么多的蛇会爬到你身上,所以我们小心翼翼地开车过去,再次克服了困难。两只巨大的鸵鸟来了,它们很大。鸵鸟把头伸进窗户,往窗户里看。它无助地看着我。我既紧张又快乐。我还看到了活泼的猴子和可爱的香猪。
时间过得真快,太阳转眼间就西去了,我们有点累了,所以我们一起骑车回家,在野生动物园度过了一段快乐的时光。