我喜欢秋天的美丽和秋天凉爽的日子。每个季节,枫叶都会变成新衣服和鲜红色的连衣裙。风吹着凉风,带着小枫叶行进。
秋天,我父亲经常带我的家人去看枫树。在石门水库的大坝下,我们可以看到一排排枫树,它们看起来像是从远处燃烧的红色火焰。走近时,可爱的枫叶女孩似乎在欢迎我们。我走到枫树前,弯下腰,捡起一片枫叶,东张西望,不停地看着它的身体。火红的身体被厚厚的丝带绑着,边缘有锯齿状的花边。
我拿起一支彩色的钢笔,把这里的风景画拿了下来。我们边看枫树边聊天,一直聊到黄昏。太阳慢慢落下,金色的光照耀在红色的枫叶上。这真是一幅漂亮的服装照片。太阳不仅用金黄色装饰了枫叶,还在我们心中留下了一幅美丽而明亮的图画。
我喜欢在石门水库看枫叶。枫叶就像魔术师。他们是多变和有趣的!秋天在石门水库看枫树真是最令人愉快的事情!