它只有几根树枝,上面覆盖着枫叶。它看起来有点冷清,但偶尔只有几只天牛来玩。事实上,它也有美丽而奇特的一面。例如,它的叶子像棕榈树,叶子非常光滑,背面的纹理像手骨,非常生动。此外,它的树干光滑,油和绿色,这是相当奇怪的。单枫树,你只能看到它的红叶,很难发现他有多美。成千上万的枫树静静地站在一起,形成了世界上最美丽的风景。枫树的这种品质确实值得学习。我爱枫树,因为它的高贵品质是不张扬它的美丽。
秋天有许多美丽的树,包括覆盖着金色果实的桔子树,终年常绿的松树和柏树,以及笔直耸立在云层中的白杨树但我最喜欢的是看似不为人知的枫树
枫树没有其他树高,也没有其他树茂盛。它只有几根树枝,上面覆盖着枫叶。它看起来有点冷清,但偶尔只有几只天牛来玩。事实上,它也有美丽而奇特的一面。例如,它的叶子像棕榈树,叶子非常光滑,背面的纹理像手骨,非常生动。此外,它的树干光滑,油和绿色,这是相当奇怪的。单枫树,你只能看到它的红叶,很难发现他有多美。然而,如果你在深秋到达栖霞山的山顶,你会被这壮观的景象所震惊:一片无边无际的红色,像燃烧的日出,反射进你的眼睛。那是什么?那就是枫树!成千上万的枫树静静地站在一起,形成了世界上最美丽的风景。枫树的这种品质确实值得学习。
我爱枫树,因为它的高贵品质是不张扬它的美丽。