秋天,她是一名化妆师,用迷人的方式装扮世界。顶部的纹理清晰可见,组织有序。悲伤的人在看完之后会受到鼓舞,精神焕发。我知道枫叶不仅有耀眼的红色,还有一系列迷人的颜色,如黄色和绿色。看,我现在找到了一个好东西,那就是冬青叶。虽然他很丑,但他的技术很好。冬青叶的冷暗绿色给了满眼黄色的人几次生命的机会。与娇嫩的花朵相比,它也很有趣。因为他们,世界变得更加美丽。因为他们,生活更加丰富多彩。
秋天,她是一名化妆师,用迷人的方式装扮世界。秋天,一个魔术师把田野染成金色。秋天是一个温柔的女人。秋风如此轻柔。秋天,娇嫩的花朵已经枯萎,那么谁是秋天的主角呢?那是树叶。
走在绿树成荫的路上,眼睛里满是落叶。我捡起一片树叶,仔细观察。原来是一片枫叶。看,她多漂亮啊!延伸到周围的叶子更像是我五个手指的手掌,边缘略呈锯齿状。顶部的纹理清晰可见,组织有序。她的颜色更加美丽,就像燃烧的火,如此明亮和耀眼。悲伤的人在看完之后会受到鼓舞,精神焕发。我知道枫叶不仅有耀眼的红色,还有一系列迷人的颜色,如黄色和绿色。看着它,我不禁有一个问题:为什么在所有的黄叶中,只有枫叶是红色的?是因为秋阳,的影响,还是因为我离开了母树,一边把她轻轻地放在我手里,一边不停地思考心里
枫叶不仅可爱,而且许多叶子也很有趣。看,我现在找到了一个好东西,那就是冬青叶。虽然他很丑,但他的技术很好。边缘的尖刺是他的自卫武器。冬青叶的冷暗绿色给了满眼黄色的人几次生命的机会。与娇嫩的花朵相比,它也很有趣。
远处,又有几片树叶飘落下来。我赶紧跑过去把它们捡起来。迷你裙上有银杏,优雅的梧桐,还有
我喜欢秋天,但我更喜欢秋叶。因为他们,世界变得更加美丽。因为他们,生活更加丰富多彩。