她有瀑布般美丽的头发,一张美丽精致的瓜子脸,一双明亮的大眼睛和一张樱桃小嘴。微笑露出两个可爱的酒窝。她是我的母亲。
有人问,你母亲最大的特点是什么?这两个字立刻出现在我的脑海里夸耀。我妈妈非常喜欢美丽,她的梳妆台上摆满了各种化妆品,从头到脚:护手霜,口红、面霜、面膜、粉底等等,让我眼花缭乱。她有各种各样的化妆品,所以很多都可以用来开化妆品商店。
妈妈对化妆品的爱可以说是疯狂的。有一次,我吃过早饭后,妈妈坐在梳妆台上化妆。10多分钟后,当我看到我妈妈仍然不舒服时,我对楼上的妈妈喊道:“妈妈,你很快会好起来吗?”我上学要迟到了。母亲说:马上,马上。会后,我又问:你准备好了吗?母亲说:很快,很快。又开了一次会后,我很不耐烦,急忙跑上楼,发现妈妈在镜子前慢慢涂抹口红和喷香水。我又喊道:我上学要迟到了!听完这些,我妈妈迅速化妆,和我一起下楼。
我妈妈说工作时,适当的化妆是对顾客的尊重。我认为我妈妈不仅漂亮,而且能干。你妈妈长什么样?