天上的仙女淘气地来到地球上,地球上所有的生物都感觉到了雨的来临。纤细柔软的草铺开优雅的枝叶,灌木吸取透明的花蜜。哦,如此纯洁;哦,真令人耳目一新;哦,太好了!我想陶醉在这美丽的风景中,久久不愿醒来!我爱这场梦雨,它将永远印在我的脑海里!雨在不停地飞舞,像动人的歌曲,清晰而温柔,仿佛害怕打扰一颗宁静而梦幻的心。雨是纯洁而梦幻的。
哦!下雨了!天上的仙女淘气地来到地球上,地球上所有的生物都感觉到了雨的来临。纤细柔软的草铺开优雅的枝叶,灌木吸取透明的花蜜。
雨是多么的纯净,一点污渍也没有,就像仙女和水晶般的身体流下的眼泪,我不喜欢。
它飘落在我的脸上,一种凉爽的感觉渗透进我的心里,让我陶醉在这个多雨的世界里!哦,如此纯洁;哦,真令人耳目一新;哦,太好了!我想陶醉在这美丽的风景中,久久不愿醒来!我爱这场梦雨,它将永远印在我的脑海里!
雨在不停地飞舞,像动人的歌曲,清晰而温柔,仿佛害怕打扰一颗宁静而梦幻的心。就像优雅的小诗,永远萦绕在我的心头。
雨是纯洁而梦幻的。
我喜欢雨!