冬天消失得无影无踪,春天以轻快芬芳的步伐来临。他像一个美丽的仙女,有着五颜六色的袖子。我将跟随她去寻找校园的春天。
一路上,我看到柳树、桃树和鲜花一棵接一棵吐出新绿。在墙角下的砖缝里,草一个接一个顽皮地露出了土。多美啊!绿草如茵,春风沁人心脾!
到达校园实际上是一个衍生发声机器的生动写照。我看见我的同学们成群游泳。童装比彩霞更美,笑脸比春花,更娇艳,笑声比春雷更动人。哦,天啊!它们是祖国的春天和花朵。过了一会儿,该上课了。他们排成两排走进教室。仙女和我跟了进去。啊,我看见我的同学们笔直地拿着书,大声朗读。燕子,都穿着黑色和明亮的羽毛,走着,看着,看着。突然,一张熟悉的脸映入我的眼帘。我翻开了大脑的记忆书,
是的,就是他。他是梁亮,的同学,嗯!我记得,他不是一个不喜欢学习的调皮捣蛋的学生吗?他为什么这么听话?简而言之,他变了很多。老师改变了方法。不,不,这就是原因。下课后,我问一个同学,他说:“这是因为。哦,天啊!我了解到一年的计划在于农民在春天播种希望的种子,在秋天收获丰硕的成果。他们怎么办?今天播下知识的种子,明天收获理想的果实。
三月是雷峰的学习月。跟着仙女的脚步,我来到了二楼的大厅。我看到学生们一个个争先恐后地做好事。这有助于老师擦黑板。三月的草,帮助小学生解决他们的困难,因为春风是绿色的。三月的花。