狮王觉得累了,不想成为万兽之王,所以他想找一个继承人来继承王位。这是狮王的一项重要任务
因此,狮王说:从现在开始,每个人都有机会成为万兽之王一周,然后我会决定最合适的人选。让我们从蝙蝠开始。
长期以来,蝙蝠一直被动物忽视。现在他们可以成为万兽之王了。他们骄傲地命令动物们:从现在开始,每个人都和我一样,晚上不睡觉。
什么?每个人都目瞪口呆,但国王已经说过,他们必须服从命令熬夜。
一周后,那些本该在晚上睡觉的动物变得很可怜。他们一个接一个缺觉,黑眼睛,看起来像熊猫。猫头鹰和其他夜间活动的动物并没有受苦,因为它们过去常常整夜不睡。
接下来的一周,轮到鳄鱼万兽之王了。它非常兴奋地宣布:上周蝙蝠对我们做了一件可怕的事情。现在我要复仇!从现在开始,我希望每个人都像我一样爬行。
因此,在整个一周中,动物们把腹部贴在地上,学会像鳄鱼一样爬行。
第三周,轮到兔子当国王了。它想报复鳄鱼。它提倡动物应该成为素食者。所有的动物都不应该吃肉,这使得食肉动物因饥饿而变得虚弱。
第四周,轮到猴子万兽之王了。每个人都很担心。它会让每个人都住在树上吗?它是否声称每个人都必须抓住树并绕着它摇摆?
从现在开始,每个人都可以按照自己的生活方式生活。听到猴子说的话,动物们松了口气。
哇,太棒了!动物们欢呼雀跃,他们可怕的噩梦终于结束了。
听完猴子的话,狮王笑了:不再需要轮流当国王了。猴子最适合做万兽之王!