是的,黄金是不够的,没有人是完美的。每个人都有自己的缺陷,可能是身体上的,也可能是精神上的。事实上,缺点并不可怕,可怕的是别人的讥讽、嘲笑和冷漠。可怕的是,我被这些不公平的待遇击倒了。当一个人遇到困难时,我们很容易伸出友好之手。对我们来说,做出任何选择都不容易。这个选择将决定你是天使还是魔鬼。我认为在故事中不是那个有天使翅膀的男孩,而是那个给了他温暖和鼓励的人。
看完《天使的翅膀》,我的心久久不能平静。
我忘不了背上有丑陋伤疤的男孩,更别说那个叫男孩伤疤天使翅膀的男人了。是的,黄金是不够的,没有人是完美的。每个人都有自己的缺陷,可能是身体上的,也可能是精神上的。事实上,缺点并不可怕,可怕的是别人的讥讽、嘲笑和冷漠。可怕的是,我被这些不公平的待遇击倒了。
当一个人遇到困难时,我们很容易伸出友好之手。从远处看火或者往井里扔石头也是一件容易的事情。对我们来说,做出任何选择都不容易。这个选择将决定你是天使还是魔鬼。
我认为在故事中不是那个有天使翅膀的男孩,而是那个给了他温暖和鼓励的人。我希望我周围有更多这样的天使。