秦朝义也是一只胖青蛙。胡先生成为校长后,经过同学们的投票,他成为了副校长。如果社会上有像紫杉,修女这样需要帮助的人,我会尽力帮助他们!事实上,秦朝义的心思特别好。秦朝义的《池塘》已经上了教育在线的头版。秦朝义,你是一个有爱心的人,你是一个聪明的孩子,只要你能努力学习,明年你可能会成为一名班长。虽然紫杉姐姐的故事是虚构的,但我多么想帮助她!
关于阅读《青蛙王子副班长》的思考
暑假期间,我读了美美妹妹的新书《青蛙王子副班长》。
它有趣,有趣,感人。秦朝义也是一只胖青蛙。他的学习成绩很差,前任老师陆也不喜欢他。胡先生成为校长后,经过同学们的投票,他成为了副校长。然而,他上面的班长黄小月处处瞧不起他。他的计算机技能真的很高。他帮助胡老师打开了博客。他博客的名字叫胖青蛙池塘他介绍了火车站的设计并记录了神奇的科学实验尤其是在升旗仪式上,吴和感人肺腑的故事。陈紫杉让我热泪盈眶。如果社会上有像紫杉,修女这样需要帮助的人,我会尽力帮助他们!
事实上,秦朝义的心思特别好。他所做的一切都是为了紫杉修女。在这个虚拟的世界里,有这么多善良的人愿意帮助紫杉修女,我也热血沸腾了,感谢那些善良的人们。秦朝义的《池塘》已经上了教育在线的头版。我真为他高兴!他的朋友们都在尽力帮助他,帮助他收集资料,所以他的博客可以放在头版。但这离不开他自己的努力。
秦朝义,你是一个有爱心的人,你是一个聪明的孩子,只要你能努力学习,明年你可能会成为一名班长。虽然紫杉姐姐的故事是虚构的,但我多么想帮助她!她感动了我!
这本书教给了我很多。在人生的道路上,这些原则是最有用的,也是最重要的!