张和张的笑脸将永远留在我的心里,那一阵笑声将永远回荡在我的耳边。小学生活中的最后一次春游让我非常难忘,这也是我小学生活中永久而珍贵的记忆。
这次春游最难忘的事是看四维电影。我们进入看电影,戴上眼镜,坐在椅子上,系好安全带,奇妙的冒险过山车旅程开始了。随着几声巨响,我们的过山车开始了。我们似乎真的坐在过山车上,视觉和身体感觉的影响真是出人意料!两边的花草树木和青山绿水飞快地疾驰了一会儿,然后慢慢地过去了。有时我们向前倾斜,有时我们左右摇摆,有时我们非常颠簸。有时爬得很慢,有时从高处飞驰而下;有时沿着直线,有时急转弯。学生们不停地尖叫和喊叫!呼呼的风会在脚底和耳朵旁边感觉到。我们靠近座椅,用双手紧紧握住座椅把手。每个人看上去都很紧张张突然,我们听到了一声巨响。急转弯后,我们的过山车开始快速下降。然后它向前冲去。紧急刹车停止,过山车进站了。我们结束了这次奇妙而惊险的过山车之旅,生动的四维效应让我难以忘怀!
明亮的阳光和同学们欢快的笑容把我们带到了星海公园的游乐园。每个人都轻轻地向海盗船走去。我们又一次心满意足地与海盗船进行了密切接触。虽然尖叫声一直都能听到,但我们可以看到学生们仍然非常高兴和兴奋。看着学生们快乐的表情,听着兴奋的尖叫声,我不禁想到这难忘的时刻可能是我们在小学最后一次玩耍。随着时间的推移,六年制小学的时间飞逝,遇到一些学生的机会非常小。我将永远记得这个美好的时刻从海盗船上下来后,我们开始驾驶碰碰车,每个人都熟练地驾驶汽车互相碰撞,大喊大叫,追逐。回想起我们刚上一年级时,孩子们手拉着手排队等候,小心驾驶碰碰车,这是非常有趣的。
午休时,学生们互相拍照,留下了这美好的一刻!每个人都在为和老师张,合影而奋斗,老师把我们抚养成人,教了我们六年。这张照片将记录我们快乐的六年生活,让我们回味无穷。下午,我们参观了现代博物馆,了解了许多关于古琴的知识。
随着春风和日落,我们不情愿地踏上了回家的路。小学六年来的最后一次春游对我来说是最难忘的一次!时间被固定在张全班的集体照上。每个人都充满了微笑,他们感动的脸上有多少泪水和汗水。多少友谊,多少爱;多少关心,多少帮助。