我的小乌龟许多学生喜欢养宠物,我也不例外。我家有一只可爱的小乌龟,它已经五岁了。它的背上有十二条条纹,还有小眼睛和小鼻子。它真是一只缩头乌龟。它似乎喜欢和我一起玩,它经常张开嘴吓唬我。有一次,我的父母去了很远的奶奶家。我想小乌龟一定有足够的食物,所以我安全离开了。第二天一早,我打算埋了这只小乌龟。然而,我惊讶地发现小乌龟已经恢复了它以前的活力,在水中游来游去,不时地出现,并对我做鬼脸。
我的小乌龟
许多学生喜欢养宠物,我也不例外。我家有一只可爱的小乌龟,它已经五岁了。它的背上有十二条条纹,还有小眼睛和小鼻子。不仔细观察是看不到的。它每天在水里游来游去,似乎无事可做。我一靠近它,它就会缩到壳里。它真是一只缩头乌龟。我总是喜欢和它一起玩,当它没事的时候逗它。它似乎喜欢和我一起玩,它经常张开嘴吓唬我。
有一次,我的父母去了很远的奶奶家。当我离开的时候,我把小乌龟放在一个浅盆里,为它放足够的食物。我想小乌龟一定有足够的食物,所以我安全离开了。但是当我回家时,我很惊讶。脸盆里的小乌龟不见了。我焦急地四处张望,最后在阳台的一个角落里找到了它。我看见它躺在地上,身上没有水。我不想睁开眼睛。我快要死了。我非常难过,于是我迅速舀起一盆满满的水,把小乌龟放了进去,但是小乌龟浮在水面上,一动也不动。我记得我妈妈曾经说过,如果一只乌龟不能沉入水底,它就活不长了。我放声大哭,深深担心小乌龟的命运
我看了一会儿,期待着奇迹,但小乌龟仍然漂浮在水面上,一动也不动。夜深了,我怀着不安的心情睡着了。
第二天一早,我打算埋了这只小乌龟。然而,我惊讶地发现小乌龟已经恢复了它以前的活力,在水中游来游去,不时地出现,并对我做鬼脸。我赶紧带了许多他喜欢吃的食物来上菜。
唉,这个淘气的小东西差点让我发疯!