我会回答它是一只带着洋娃娃的小白兔。我会回答说,这个答案是坚定的,永远不会改变。她三岁的时候来找我,那时她穿得像个公主。到目前为止,她已经换了无数件衣服。她陪我睡了八年了。当我担心的时候,她安慰我。没有,但是看到她,我情不自禁地补偿了她。这种情况已经持续了八年。我无法抗拒这种力量。我身边有很多朋友,但是没有一个是我能畅所欲言的,但是我可以对小白兔说这些话。白兔,你是我最好的朋友!
如果你问我谁是我最好的朋友?我会回答它是一只带着洋娃娃的小白兔。也许你会问娃娃是不是朋友?我会回答说,这个答案是坚定的,永远不会改变。
她三岁的时候来找我,那时她穿得像个公主。到目前为止,她已经换了无数件衣服。她陪我睡了八年了。当我担心的时候,她安慰我。说到这里,你能问我它是否会说话吗?没有,但是看到她,我情不自禁地补偿了她。这种情况已经持续了八年。我一见到她,就觉得有一种力量吸引着我,让我觉得她可爱活泼,有点可怜。我无法抗拒这种力量。
我身边有很多朋友,但是没有一个是我能畅所欲言的,但是我可以对小白兔说这些话。
白兔,你是我最好的朋友!