但是我们人类在很多时候忽略了动物的生命。他不时无助地看着过往的车辆和行人,好像在乞求帮助。一个好心人看到了这一点,并帮助他把狗抬到人行道上。好心人给了他一根香肠,他实际上把香肠咬成两半,一半放在狗的嘴上。人们发现他躺在狗的坟墓上。看完这段视频,我不禁流下了眼泪。同时,我也对无视小狗生命的司机的行为感到愤怒。他们结束了一只小狗的生命和一个感人的故事。
生命是宝贵的。我们不仅要珍惜人类的生命,还要珍惜小动物的生命。但是我们人类在很多时候忽略了动物的生命。
几天前,我在网上看到了一个悲伤的场景:在汽车来来往往的路上,一只狗艰难地把一只被车撞死的狗拖到人行道上。他不时用前爪推死狗,好像在喊:“醒醒!”醒醒。他不时无助地看着过往的车辆和行人,好像在乞求帮助。他有很多麻烦,但他不能拖,但他不想离开,他总是在狗身边,守护着它。
一个好心人看到了这一点,并帮助他把狗抬到人行道上。他不愿意放手,紧紧地跟着。好心人给了他一根香肠,他实际上把香肠咬成两半,一半放在狗的嘴上。
后来,一个好心人帮他把狗埋了,并把他送到了一个狗收容所,但是第二天他就不见了。人们发现他躺在狗的坟墓上。
看完这段视频,我不禁流下了眼泪。他们真挚的感情深深打动了我。同时,我也对无视小狗生命的司机的行为感到愤怒。他们结束了一只小狗的生命和一个感人的故事。我想对那些司机说:车轮下死了多少小动物!我希望你不要开得这么快,请珍惜你的生命,热爱你的生活!