说到奥运会,在此前于雅典,举行的奥运会上,中国运动员努力拼搏,取得了不错的成绩。尤其是刘翔,他不仅获得了110米栏的第一名,还打破了雅典奥运会的纪录。我也知道,随着北京奥运会的倒计时一天天临近,你正夜以继日地为奥运会做准备。在中国举办奥运会是我们中华民族百年的期盼。事实上,这是由于中国体育人士的不懈努力,中国人民都在观看2008年北京奥运会。我相信北京奥运会将比以往任何一届奥运会都更加辉煌。
你好。
你工作很努力!我是龙胜县,的一名五年级学生,我期待着2008年奥运会。说到奥运会,在此前于雅典,举行的奥运会上,中国运动员努力拼搏,取得了不错的成绩。尤其是刘翔,他不仅获得了110米栏的第一名,还打破了雅典奥运会的纪录。我也知道,随着北京奥运会的倒计时一天天临近,你正夜以继日地为奥运会做准备。
在中国举办奥运会是我们中华民族百年的期盼。事实上,这是由于中国体育人士的不懈努力,中国人民都在观看2008年北京奥运会。我相信北京奥运会将比以往任何一届奥运会都更加辉煌。让世界看到我们中国人民的智慧和力量,叔叔阿姨,我相信我的希望会在你们的努力下实现。
你日以继夜地为奥运会的成功而努力。我也会为祖国的建设而努力学习。我们将为祖国的荣誉而共同努力。
我祝你一切顺利。
干得好!