2008年奥运会将在北京,举行,这对于我们中国的孩子和所有中国人来说都是一件快乐的事情。在这里,我郑重推荐神话故事《西游记》中的孙悟空作为本届奥运会的吉祥物。
我们知道奥运会有一种更强、更快、更高的精神。在《西游记》,孙悟空能够降妖除魔,敢于挑战佛祖,反抗玉帝,强烈地反映了奥林匹克精神的强大。他一个筋斗就能翻1000英里,充分体现了奥林匹克的快节奏精神。他一路保护唐僧,向西方学习。他敢于面对各种艰难困苦,这恰恰体现了奥林匹克精神的更高境界。
我们坚信,受到孙悟空,奥运精神的鼓舞,来自世界各地的运动员一定会在风格和水平上参加2008年北京奥运会。
最后,我真诚地希望你能满足我和中国!所有孩子的愿望。在此,我代表中国,所有的孩子祝你身体健康,工作顺利,万事如意。
带着最美好的祝愿
敬礼!