1832年,林肯发表了一篇文章,宣布他进入政界。1836年,林肯当选为为州参议员。1856年,林肯加入共和党,并很快成为其领导人。1860年,林肯被正式选为美国总统。在我看来,林肯一生中最杰出的事情就是签署解放黑人的解放宣言。在内战中,林肯收到了大量侮辱性的恐吓信和漫画。内战结束后,林肯没有对在南方犯下的罪行给予应有的惩罚,而是主张以温和友好的和平对待南方的重建政策。那天晚上,在剧院观看演出时,林肯头部中弹。
关于阅读《林肯这一生》的思考
伟大人物的伟大运用,如夜空中的明月,照亮了大地,如孙中山,毛泽东和邓小平。正是他们的杰出表现,使中国从一个贫穷、落后、虚伪的半封建半殖民地社会,变成了一个人民当家作主的社会主义国家。因此,美国,作为一个超级大国,离不开那些伟大人物的作用。
林肯出生在肯塔基州, 美国霍詹维尔市附近的一个简陋的小木屋里。他的祖先是来自英格兰林肯的移民。父亲托马斯林肯是一个勤劳朴实的农民,靠木工和开垦为生。他的母亲在他9岁时就去世了,他的继母对他有很大的影响。林肯的父亲不读书,他也反对他的孩子上学。他开明的继母仍然让他去上学,但总的来说,他获得的所有知识都是自学的。林肯是一名农场工人和渡轮助手。年轻时,林肯对政治充满兴趣。每当他在广告牌上看到黑人奴隶的价格,他就特别生气,并默默地许下一个愿望,尽他所能废除奴隶制。
1832年,林肯发表了一篇文章,宣布他进入政界。1836年,林肯当选为为州参议员。1856年,林肯加入共和党,并很快成为其领导人。1860年,林肯被正式选为美国总统。在我看来,林肯一生中最杰出的事情就是签署解放黑人的解放宣言。在内战中,林肯收到了大量侮辱性的恐吓信和漫画。面对这些,林肯没有被吓倒。在他给一些官员的信中,他说,决不能允许奴隶制进一步发展。如此坚定和无畏,在此期间,林肯总统还冒着生命危险在一些州发表演讲,林肯也竭尽全力雇佣人民,所有这些都为朝鲜的最终胜利做出了贡献。内战结束后,林肯没有对在南方犯下的罪行给予应有的惩罚,而是主张以温和友好的和平对待南方的重建政策。然而,他的所作所为无法避免暗杀的结束。1865年4月14日,耶稣殉难之日。那天晚上,在剧院观看演出时,林肯头部中弹。
林肯,死后,几乎所有的城镇都响起了钟声,到处都是黑色的沙饰品。我认为林肯是温柔的,但是他内心有一种可怕的硬度,像钢针一样坚硬。林肯生活的经历越详细,他就越觉得自己了不起。人才可以完全用非语言来解释。