我来到了美丽的桃花花园里,看起来桃花雪落在它上面。它看起来像一幅覆盖着桃花雪的画卷。粉红色的桃花像粉红色的仙女一样在空中飞舞。在满是桃花花瓣的地面上,它首先散发着芳香,然后就像躺在柔软的白云上睡觉。桃花太多了,数都数不过来。桃花如此鲜艳,以至于人们路过时停下来欣赏它们的美丽。是时候马上回家了,但是这芬芳多彩的桃花会让我终生难忘!
爸爸说:在他的家乡深处,有世界上最美丽的桃花。我来到了美丽的桃花花园里,看起来桃花雪落在它上面。桃花的花瓣到处都是。它看起来像一幅覆盖着桃花雪的画卷。桃花笑着迷人。白色的桃花像雪一样白。粉红色的桃花像粉红色的仙女一样在空中飞舞。在满是桃花花瓣的地面上,它首先散发着芳香,然后就像躺在柔软的白云上睡觉。心里一定有一幅美丽的图画和一个美妙的梦。
我见过里面是白色,里面是红色的百合,我种过各种各样的玫瑰。但是我从未见过像桃花这样美丽的花。桃花真的很香,给一群蜜蜂和蝴蝶带来快乐。桃花太多了,数都数不过来。桃花如此鲜艳,以至于人们路过时停下来欣赏它们的美丽。
是时候马上回家了,但是这芬芳多彩的桃花会让我终生难忘!