去年冬天,我去了江西,鄱阳湖我祖母的家去享受雪。车窗旁边快速移动的路灯被不友好的雪覆盖着。一些树的树枝看起来好像要被雪压垮了。它像一张撕破的纸,呈六边形。不知是大自然的鬼斧神工,还是天上的神仙创造的小花。当公共汽车到达时,地上的雪又软又吱嘎作响。整个世界就像粉妆玉彻王国。远处的群山早已成为纯白的童话世界,看起来温暖而美丽。天色已晚,我坐在窗前,津津有味地看着残雪。
去年冬天,我去了江西,鄱阳湖我祖母的家去享受雪。
在到达目的地之前,我已经在窗外享受过了:白色的雪在慢慢飘落,仿佛是某个仙女派了许多仙女用雪花送礼物,或者是一群群银色的蝴蝶从天上飞来。车窗旁边快速移动的路灯被不友好的雪覆盖着。一些树的树枝看起来好像要被雪压垮了。摇开窗户,一片小雪花飞进我的手掌。它非常小。它像一张撕破的纸,呈六边形。每个角落都如此清晰。不知是大自然的鬼斧神工,还是天上的神仙创造的小花。雪花旋入汽车。他们中的一些人仍然怕冷,直接飞进我的衣服里,这让我浑身发抖。
当公共汽车到达时,地上的雪又软又吱嘎作响。松散的树枝,轻轻摇动,雪花沙沙作响,沙沙作响。整个世界就像粉妆玉彻王国。远处的群山早已成为纯白的童话世界,看起来温暖而美丽。
天色已晚,我坐在窗前,津津有味地看着残雪。它像芦苇一样柔软,像旋转的柳絮一样柔软,像飘扬的羽毛一样柔软。但是看看现在,人越来越少,雪花越来越少,降落的速度似乎比以前更慢了。
这是天空,有一个仙女在悲伤中哭泣吗?