一旦你进入它,一股香味就会扑鼻而来。如果你再进去,你会发现苏铁的叶子非常锋利,如果你碰到人,会很痛,就像针扎进你的皮肤一样。此外,苏铁的叶子非常坚硬,很难折断。他们真的坚不可摧。原来是桂花的香味。有些花蕾有一些香味。我看见一个小女孩,圆圆的红脸,想要害羞。在最里面的部分,在一座非常小的山上有一盆仙人掌。仙人掌的腰很直,但它的刺很锋利。我不小心碰了它们,它们疼得我再也不敢碰它们了。
我们学校的花园非常漂亮。一旦你进入它,一股香味就会扑鼻而来。
里面有很多树,第一棵是松树,里面有很多松果,也许里面住着松鼠!
如果你再进去,你会发现苏铁的叶子非常锋利,如果你碰到人,会很痛,就像针扎进你的皮肤一样。此外,苏铁的叶子非常坚硬,很难折断。他们真的坚不可摧。
在里面,我觉得它越来越重了。原来是桂花的香味。有些花蕾有一些香味。我看见一个小女孩,圆圆的红脸,想要害羞。像红色的小苹果;就像圆圆的太阳,太神奇了。
在最里面的部分,在一座非常小的山上有一盆仙人掌。仙人掌的腰很直,但它的刺很锋利。我不小心碰了它们,它们疼得我再也不敢碰它们了。
我们校园的花园漂亮吗?你有时可以看。