绮绮在无边的蓝天里寻找它。突然间,它冻结了,它最初的快乐早已被遗忘。一股恶臭让绮绮喘不过气来。绮绮揉揉眼睛,不敢相信眼前的景象是真的。这意味着场景是真实的,而不是在梦里。看着,眼泪忍不住夺眶而出,绮绮放声大哭。当树被它击中时,几片树叶掉了下来。可爱的野生动物随处可见。绮绮看着这只老兔子,心中不禁来了灵感,想到了一个妙计绮绮回到森林敲锣打鼓,吸引所有的森林成员到这里来参加聚会。
有一天,当太阳在燃烧时,乌鸦无法忍受无情的灼热。她嘎嘎叫着,拍打着翅膀出发了。
绮绮在无边的蓝天里寻找它。最后,它的眼睛亮了,落在一条小河上。突然间,它冻结了,它最初的快乐早已被遗忘。一股恶臭让绮绮喘不过气来。这条河又脏又黑,看不见河底。原来这条美丽纯净的河流已经被人类污染了。大大小小、五彩缤纷的垃圾骄傲地漂浮在河上,哼着歌,完全无视绝望的绮思。
绮绮揉揉眼睛,不敢相信眼前的景象是真的。他重重地打了自己一拳。真的很痛!这意味着场景是真实的,而不是在梦里。看着,眼泪忍不住夺眶而出,绮绮放声大哭。这时,一只老兔子碰巧经过这里,突然听到断断续续的叫声。他拄着拐杖一瘸一拐地走到易的身边,亲切地问道:"怎么了?"伊萨卡,什么让你这么难过?他泪流满面,流着鼻涕,哽咽着说:“我渴了。我去找水喝。经过长时间的搜寻,我终于找到了一条小河。出人意料的是,这条河又脏又臭,被人类污染了。我们将来如何生存?”
听了怡怡的抱怨后,我气极了,于是和一个满脸皱纹的老兵一起捶了旁边的一棵大树。当树被它击中时,几片树叶掉了下来。它摸了摸受伤的手,生气地说:是的,我们以前的森林多美啊!可爱的野生动物随处可见。然而,在过去的几年里,人类开始乱扔垃圾,越来越多的垃圾堆积起来,把森林变成了一个垃圾王国。我们不能忍受这种恶劣的环境。我们在吃和喝。我们不能再活了。一天结束时,我们死去并逃离了,留下了一片死气沉沉的森林。绮绮看着这只老兔子,心中不禁来了灵感,想到了一个妙计
绮绮回到森林敲锣打鼓,吸引所有的森林成员到这里来参加聚会。当他们都在这里的时候,易易爬到顶上,大声对动物们说:"伙伴们,为了我们的生存,我们应该振作起来,团结起来。"我们动物王国的所有成员都做了一个红色背景的长方形标志。我们在世界上的每一个村庄和道路上都贴了这个标志,并写道:“人类,今天我们动物的明天就是你们人类的明天!”保护地球是每个人的责任!