我的身体分为三部分:机舱,机身和尾巴。第一部分是载人的,第二部分是安装和回收人造卫星的地方,第三部分主要用于安装发动机和反应控制系统。我的飞行速度惊人,比普通飞机高几十倍。我每小时能飞5000多公里,而普通飞机每小时只能飞500到800公里。如果一颗卫星在太空中发生故障,我会伸出我的大胳膊,把他带回机舱,并把他带回地面进行维修。事实上,我最好的技能是发射、修理和回收卫星,甚至摧毁敌人的卫星。
大家好!我是奇奇号航天飞机。你想了解我吗?那就慢慢听我说。来吧。
我的头是尖的,翅膀是三角形的,尾巴是方方。我的身体分为三部分:机舱,机身和尾巴。第一部分是载人的,第二部分是安装和回收人造卫星的地方,第三部分主要用于安装发动机和反应控制系统。
我的飞行速度惊人,比普通飞机高几十倍。我每小时能飞5000多公里,而普通飞机每小时只能飞500到800公里。我可以飞到离地球几十万公里的地方,而普通飞机只能飞2万多米高。
我的技能很棒。科学家利用我把人带到太空去研究月球和其他恒星。我还可以绕地球转,释放和回收人造卫星。如果一颗卫星在太空中发生故障,我会伸出我的大胳膊,把他带回机舱,并把他带回地面进行维修。事实上,我最好的技能是发射、修理和回收卫星,甚至摧毁敌人的卫星。
听了我的介绍,你真的想和我做朋友吗?我也想和我一起去太空。