如果我登上月球,我会去看看有没有美丽的嫦娥,可爱的玉兔和吴刚;看看广寒宫是否寒冷荒凉;玉兔是否专注于药物和嫦娥玩;吴刚还在砍那棵桂花树吗.
如果我去月球,我会感觉到光明、强壮和快速。我会看到月球表面覆盖着巨大的科科达卡,低矮而复杂的陨石坑。我知道这些环形山大部分是由陨石撞击造成的。我还会看到月球上的山脉、广阔的平原和下陷的盆地。
如果我去月球,我会发现月球上没有人,我听不到声音。整个月亮寂静而荒凉。如果地球的植物种子撒在月球上,每天浇水,它仍然会死去,因为月球上昼夜温差很大,自然环境非常恶劣。
如果我在月球上着陆,我可能会在月球上发现一层薄冰,这证明月球上可能有水资源。我一定会在平原上捡些石头,拍些照片带回来调查。
如果我在月球上着陆,我会躺在美丽的月球上,凝视太空中的星系。我站在月球上,享受广阔的空间。我见过太阳系的九大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星。我不会厌倦看我们的地球。它就像一个蓝白相间的水晶球,高高地悬挂在太空中:棕色的土地嵌在蓝色的海洋中,不时有几朵白云漂浮在上面。难怪那些月球探险者称赞它为“茫茫太空中最美丽的绿洲”!
我的天呐。多么美丽的月亮和空间啊!如果我真的能登上月球,在那里呆很长时间,每天都享受美丽的太空,那该多好啊!