考试前: 考试马上就要到了,我们一家人都很紧张,焦虑和焦虑,缓慢和缓慢。一天晚上,我妈妈对我说:“我会暂时帮你交学费。我希望它能奏效。”我认为这是越来越冷的脚,肯定会帮助我。努力学习比不努力学习要好。 在考试中: 考试时,我的心情更加紧张。第一个主题是汉语。在考场里,我的手不时颤抖。我一口气回答了所有的问题。
蟑螂恐惧症很严重,蟑螂恐惧症
我已经患有先天性恐惧症很多年了,然后我在学校被命名为“胆小如鼠”。即使当他们回到家,他们可能会被恐惧吓死。它的构成是什么?它是33,354只蟑螂。 太可怕了!六月的一天,在三年级,当我上楼的时候,我看到了一片“落叶”。我不这么认为。我上楼了,但是“落叶”动了!那时没有一丝风,只有我一个人。它爬到一个角落,露出它原来的样子——双。
温暖的春天作文,温暖的春天600
春天总是那么快乐和令人担忧。这里温暖的阳光沐浴着每个人,让每个人都感到温暖。有一个淅淅沥沥的春天,画着清明节的悲伤! 春天的脚步”来到了城市和乡村。她让鸟叫人去播种。人们很忙。城市里的小溪奏出了春天的第一首歌。百灵的鸟儿唱着春天的第一首歌。”嘀哩哩,嘀哩!”黄鹂放开嗓门,大声唱着。你知道它在唱什么吗?它在唱“春天在哪里,春天在哪
秋叶音乐,秋叶是一名
不知不觉中,美丽的秋姑娘来到了我们身边。微风拂过我的脸,让我觉得有点凉爽。 一大早,我去公园散步。只听见“唰、唰、唰”几声,几片树叶打着旋,慢慢飘落下来。我捡起一片落叶,仔细研究了它。这是一片柳叶,全身细长,像一只绿色树林中的小船。穿着深绿色的裙子。叶柄有些干燥,里面是中空的。头部呈淡绿色,看起来比其他地方略厚,感觉有点粗糙。柳
我喜欢弯曲的河流、明亮的月亮和燃烧的太阳……但我更喜欢雾蒙蒙的雾。 深秋的清晨,我打开窗户,眼前是一个朦胧的世界。浓浓的白雾就像一杯牛奶。太阳像一个害羞的小女孩,躲在云层里。在公园里,小花和小草正在吸收大自然给予的营养,远处的树林非常绿,在晨雾中旋转。一阵风吹来,花儿在跳舞,树上的叶子随风奏乐,汽车的“嘀嗒嘀嗒”声是这场演出的伴
真诚让友谊长久作文开头,真诚让友谊长久500
我经常抱怨没有人理解我,我的朋友太少,XXX对我来说是假的。 事实上,在抱怨的时候,你有没有反省自己? 你诚实地对待别人吗?你是否对别人是假的。如果你想让别人了解你自己,你有没有给过别人这个机会?如果没有,请不要抱怨。 当别人愿意和你交朋友时,请真诚地对待他们。只有这样才能找到更多的朋友。不要试图用谎言来赢得
如何实现绿色生活,如何倡导绿色生活
亲爱的老师,亲爱的同学们, 大家好,我今天演讲的主题是《绿色生活,从我做起》。 谁不想头顶的天空像镜子一样蓝?谁不想要他脚下的绿草?谁不想附近的湖像镜子一样清澈?谁不想他面前的阳光像金子一样明亮? 是的,谁不想看这样自然的画面?在芬芳的花朵中玩蝴蝶;在郁郁葱葱的森林里和鸟儿一起歌唱;在柔软的草地上,分享阳光普
阳光灿烂的日子观后感800字(我和我的祖国观后感800字)
17岁的人应该无忧无虑,一无所知,但是在北京的小巷里,一个倔强而瘦弱的身影在汹涌的人群中翻找着… 当城市化的呼声传遍这片黄土地时,越来越多的农村人去了淘宝。在那个充满诱惑的地方,有些人用简单换来流畅,有些人用诚实换来金钱,有些人用良知换来外在的权利。当然,会有一些人在城市的底层,挣扎着生存。在王小帅导演的《17岁的单车》中,它向
AI 新用户?