仙蒂的故事让全世界的人都喜欢它。一天,她的父母告诉她,仙蒂的父母不是他们,而是另一个国家的国王和王后。仙蒂非常惊讶。就这样,冒险之旅开始了。
第二天,仙蒂牵着她最喜欢的马“百灵”,向他们告别,前往一个遥远的国家。仙蒂不知不觉地去了死亡之林,仙蒂高兴地跳了起来,因为穿过森林后,另一个小镇会带来宫殿。突然,一个男孩出现在她面前。他说,“如果你想离开死亡之林,你必须找到魔杖。说,光,让我找到出口!”只有那时!仙蒂一直在寻找,走着,已经走到了森林的尽头,她看到了一束光,那是魔杖,她用她小小的手拿起它说:光,光,让我找到出口!果然,有一个出口。她一出来,手杖就变成了一顶美丽的王冠。哇,这个城镇真漂亮!她发现到处都是宝石。她去了宫殿,拥抱了她的父母,女仆把她带到房间,让她换上水晶鞋和星装。
不久,公主和王子结婚了。从那时起,他们幸福地生活在一起。他们知道财富并不重要,幸福是最好的!