在我的家庭相册里,有许多我的照片,每一张都有我美好的回忆。给我印象最深的是我两岁时拍的那张可爱的单身照片。
那时,我又胖又白,有一双亮晶晶的大眼睛和脸上的酒窝。看!照片里的我非常开心!在照片中,我穿着一件红色的外套,脚上穿着一双棕色的凉鞋,手里拿着一个红色的信封(李莉)。我的脸上充满了甜蜜的微笑。我太可爱了!
在照片中,我是在大埔文化广场拍摄的。那时,文化广场刚刚建成,每个假期都有很多人来广场玩。暑假的一天,妈妈带我去广场买了一个长长的红色气球。气球在空中漂浮。非常漂亮。我厌倦了玩耍,妈妈给我买了酸奶,让我边喝边休息。
现在我渐渐长大了,但是当我打开童年的照片时,心里它充满了甜蜜,因为我的父母给了我一个快乐的童年。孩子们,这是我小时候的样子。你喜欢我吗?你觉得我可爱吗?